Tecnología

Googleentubolsillo Idea guardada 0 veces
Sé la primera persona en valorar esta idea Valorar

Cómo eliminar álbumes compartidos en Google Fotos



¿Ya has compartido álbumes de Google Fotos? En este artículo tienes cómo hacerlo: Crear álbumes compartidos.
Llega un momento en el que, por la razón que sea, hay que dejar de compartirlos. Tal vez las fotos de un evento que ya ha pasado hace tiempo o quieres evitar que el enlace se distribuya por internet o sólo querías pasarte fotos de una cuenta a otra y ya no necesitas el álbum compartido.
Google Fotos es la biblioteca de fotos que te ofrece espacio ilimitado y copia de seguridad automática entre otras funciones geniales. Ya tengo un puñado de artículos sobre este producto: Los ajustes de Google Fotos, Configurar el Autobackup, Cómo funciona el Asistente de Google Fotos¿Qué pasa cuando eliminas un álbum compartido?

Una vez compartido un álbum cualquiera con el enlace puede acceder a las fotos. A no ser que elimines el álbum.

Cuando eliminas un álbum tus fotos se mantendrán en tu biblioteca

Las demás personas no podrán acceder a las fotos a través del enlace.

Si el álbum es colaborativo dejarás de ver las fotos que hayan subido otras personas.

Si quieres conservar esas fotos asegúrate de descargarlas a tu biblioteca de fotos.

Las fotos compartidas que otras personas hayan descargado a su biblioteca no se eliminarán.
Cómo eliminar un álbum compartido en Google Fotos

Eliminar un álbum compartido
Como puedes ver en el gif, para eliminar un álbum compartido o colaborativo tienes que acceder a Google Fotos > menú lateral > álbumes compartidos > menú del álbum > eliminar.
¿Quieres darle un toque diferente a tus álbumes? Cómo crear collages, animaciones y pelis con Google Fotos

Fuente: este post proviene de Googleentubolsillo, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Recomendamos

Relacionado

Colaborativo Compartir Fotografía ...

Google Fotos: Crear álbumes compartidos

A día de hoy todos llevamos una cámara en el bolsillo y en los eventos sociales pocos se resisten a hacer fotos. Ahora con la última actualización de Google Fotos y sus álbumes compartidos ponerlas en común y no perderte ese momento único es un juego de niños. Estas Navidades puedes aprovechar para probar los álbumes colaborativos. Tan sólo crea un álbum con las fotos de una celebración y comparte ...

Colaborativo Compartir Fotografía ...

Google Fotos: Compartir álbumes existentes

Ya vimos las bondades de crear un álbum compartido y más si es colaborativo; o sea que los demás también pueden añadir contenido. ¿No lo recuerdas? Este es el artículo ¿Y qué pasa si ya tienes el álbum y quieres compartirlo? Pues también puedes hacerlo e incluso permitir que otros añadan más fotos. Ahora si que no hay excusas para que cada cual vaya con su propia cámara y luego verlas todas juntas ...

Redes Sociales

Cómo eliminar álbumes de fotos en Facebook

Facebook es una de las plataformas sociales más famosas y que cuenta con una gran cifra de seguidores cada día más dispuestos a compartir los detalles de su vida mediante las múltiples aplicaciones que ofrece. Una de las más utilizadas, por supuesto, es el álbum de fotografías, un medio bastante utilizados por las personas para hacer públicos los mejores momentos que pasan. Ahora bien, si creaste ...

Aplicaciones Android

WhatsApp para Android BETA reactiva los álbumes

Acaba de aparecer la última versión beta de WhatsApp para Android, la versión 2.17.260, y viene con una novedad bastante interesante, los álbumes de fotos, los cuales fueron desactivados hace unas semanas, seguramente debido a algún error que ya han depurado.  Los álbumes es una nueva característica que podrás ver cuando recibas o envíes varias fotos o vídeos a la vez, 4 o más, del mismo contacto, ...

blog

Cómo ocultar fotografías en Google Fotos

Una de las formas más cómodas de guardar una copia de seguridad de nuestras fotos es usando la aplicación de Google Photos (Android, iOS, web). El servicio de Google ofrece almacenamiento ilimitado gratuito para fotos de una calidad hasta 16 megapíxeles y vídeos hasta en 1080p. La aplicación ayuda a tener organizadas las fotografías que hayamos sacado e incluso permite liberar espacio de la memori ...

Animación Collage Fotografía ...

Crea collages, animaciones y pelis con Google Fotos

Aunque el asistente de Google Fotos hace una labor extraordinaria la creatividad humana está por encima... por ahora bueno algunas veces. El asistente ha hecho algunas creaciones impresionantes que yo ni me planteaba. Google Fotos te ofrece varios tipos de creaciones en Android. Puedes hacer collages, películas, animaciones, álbumes e historias. Resumen para los AnsiaViva Aprende a hacer divertido ...

APP Google Fotos

Descargar Google Fotos para Android

(Descarga) – Una de las App para guardar muchas imágenes de manera segura, ya puedes descargar Google fotos para Android, esta es una App gratuita y te regala más de 2gb de espacio para que puedas guardar todo lo que quieras, pero también puedes guardar archivos como videos, documentos y programas. La aplicación funciona en sincronización con Gmail para ingresar debes descargarla e iniciar sesión ...

fotografía informática internet ...

Como localizar y enderezar automáticamente tus fotos giradas con Google Fotos

Para una mejor visualización con títulos, formatos y sin publicidad entre líneas accede a la publicación original Aunque cada vez menos, gracias a los sensores del móvil, en todos los álbumes de una forma u otra siempre hay alguna foto girada, sobre todo si estas subiendo fotos disparadas con cámaras tradicionales. Fotos incluye una opción del asistente que te encuentra y endereza estas fotos. S ...

Internet

Cómo borrar todas mis fotos de Badoo

Prescindir de las fotos en Badoo es un tema que es necesario que tengamos presente, una característica de esta cuenta, es que conocerás un cantidad de personajes y debemos organizarnos bien en cuanto a este punto, Badoo tiene secciones para almacenar fotos de perfil, sea nuestras o de otros, asimismo posee por defecto álbumes para almacenar fotos que no queramos que otros la vean y nos corresponde ...