comunidades

Cómo eliminar cualquier cosa en Snapchat, incluyendo su cuenta




Ha sido un 2018 áspero para Snapchat. Si bien la aplicación no ha luchado con los mismos problemas de política y privacidad que Twitter y Facebook, se ha ocupado de las consecuencias-a saber, una caída en su precio de las acciones-de un rediseño desastroso seguido por la reacción de las celebridades. Aunque Snapchat recibió un pequeño indulto a inicios de agosto cuando venció las expectativas de ingresos de Wall Street, también reportó una disminución en los usuarios diarios.
Si usted es una de esas personas que se encuentra utilizando la aplicación menos, y pensando más en partir para siempre, aquí está una guía completa para borrar todo de un amigo a su cuenta entera.

Eliminar un chat

Para borrar el historial de chat con un amigo específico, vaya a configuración y desplácese hacia abajo hasta  "Clear Conversations " (debajo de la acción de la cuenta). Pulse la  "x " junto al amigo con el que desea eliminar el chat.

Eliminar un amigo
La eliminación de un amigo de su lista de amigos es fácil, aunque tratar con las consecuencias puede ser un poco más difícil. Pulse la barra de búsqueda e introduzca el nombre de la persona. Hacerlo abre una charla con ellos. Pulse el icono de menú en la esquina superior izquierda y seleccione  "eliminar amigo " en la parte inferior. Se le pedirá que confirme esta elección, dándole una última oportunidad para darles una segunda oportunidad.

Descargue sus datos
Al igual que con cualquier otra aplicación de medios sociales — ya sea Facebook, Twitter o Instagram — Snapchat recopila información cuando la usas. Parte de esta información es obvia, como su cumpleaños, su nombre de usuario y cualquier otra cosa que envíe al crear una cuenta. Pero algunos de ellos son menos intuitivos, como una historia del número de historias que has visto, tus intereses de contenido, y tu historial de ubicación (incluyendo coordenadas de latitud y longitud para los lugares que has visitado en los últimos 40 días).
Para descargar estos datos antes de borrar su cuenta, o para obtener una imagen completa de lo que Snapchat sabe sobre usted, diríjase a accounts.snapchat.com. Iniciar sesión y seleccionar mis datos > enviar solicitud. Usted será enviado por correo electrónico un enlace que puede hacer clic para descargar una copia. También puedes solicitar una copia abriendo la App y yendo a ajustes > cuenta acciones > mis datos.

Eliminar tu cuenta
El proceso de borrado de Snapchat es similar al de Facebook, en el que pulsando  "Delete " no se elimina automáticamente la información de la aplicación. En vez de eso, hay un período de gracia de 30 días. Durante ese lapso de tiempo su cuenta es simplemente desactivada: los amigos no pueden enviarle Snaps o chatear con usted, pero puede volver a iniciar sesión para reactivar su cuenta en cualquier momento. Sólo después de esos días es su cuenta oficialmente borrada.

Snapchat dice que puede retener algunos datos, tales como información sobre las compras que hizo durante el uso de la aplicación, para  "ciertas necesidades de seguridad legal y negocios " después de que su cuenta se ha ido.
Para comenzar el proceso, necesitará iniciar sesión en su cuenta en un ordenador de sobremesa. Pulse  "eliminar mi cuenta " e introduzca su nombre de usuario y contraseña.
 
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
Creado:
¿Qué te ha parecido esta idea?
Etiquetas:

Recomendamos