Blog de SoniaCQ Idea guardada 2 veces
La valoración media de 1 personas es: Normal

Facebook te pedirá permiso para publicar en tu muro contenido en el que tus amigos te etiqueten

¿No os ha pasado alguna vez que os habéis encontrado etiquetados en una foto que no os gusta? Además, como seguro que sabéis, en el momento en el que te etiquetan esta foto aparece en tu muro, y así la hacen visible para todos tus amigos. Pues bien, Facebook está llevando a cabo medidas para favorecer y reforzar la privacidad del usuario en la red social y ha pensado en esto también.  Hoy, en el portal norteamericano de referencia dedicado a Facebook (All Facebook) nos aconsejan habilitar una función en nuestros perfiles que permitirá decidir que informacion (fotos, vídeos, estados) en las que hemos sido etiquetados, queremos que aparezca en nuestro tablón. 

Para ello, hemos de elegir los siguientes pasos (Nota: el servicio se está instalando poco a poco en las cuentas del usuario, es posible que aún no lo tengas disponible):

1. En la esquina superior derecha de la pantalla de Facebook, haz clic en Cuenta, y una vez allí pulsa "Configuración de la privacidad". 

2. En "Cómo funcionan las etiquetas" pulsa "Editar la configuración"

3. Tendrás que activar la primera opción "Revisión del perfil".

Imagen 0


De esta forma, cuando tus amigos te etiqueten en alguna publicación, Facebook te pedirá permiso antes de publicarla en tu muro. Aparecerá dentro de tu perfil, en un apartado llamado "Publicaciones pendientes".
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Recomendamos

Relacionado

redes sociales usuario denunciar ...

Cómo denunciar contenido ofensivo en Facebook

En muchas ocasiones encontramos contenido que no es de nuestro gusto en Facebook. Bien porque contiene insultos, vejaciones, o nos parece denigrante hacia nuestra persona o hacia otro usuario. En esos casos lo mejor que podemos hacer es denunciarlo al propio Facebook. ¿Cómo? - Denunciar un perfil: Acude al perfil del usuario en cuestión. Al final de la columna izquierda, pulsa ?Denunciar/Bloquear ...

redes sociales suscripciones de facebook facebook ...

Indagando en: las suscripciones de Facebook

¿Quién no ha tenido alguna duda sobre Facebook? Privacidad, funcionamiento de nuevos servicios y configuración de la cuenta son los tres temas que más dudas suscitan entre los usuarios. Para darles respuesta, existe el servicio de ayuda de Facebook, sitio que recomiendo visitar a menudo para esclarecer vuestras dudas y temores. El problema es que son tantas las dudas de los usuarios y tantos l ...

redes sociales facebook listas ...

Para que sirven las listas de amigos de Facebook

Las listas de Facebook nos servirán tanto para organizar a nuestros amigos cómo para determinar qué tipo de información queremos que vean. Podéis encontrar información sobre cómo hacerlas a través de este enlace. Una vez agrupados nuestros a amigos en ellas, podremos realizar las siguientes funciones: - Para personalizar las listas de amigos que salen en el chat: Haz clic en “Chat” en ...

redes sociales cuenta privacidad ...

Cómo evitar que alguien pueda ver tu lista de amigos en Facebook

Como siempre os decimos, tenéis que configurar la privacidad de vuestra cuenta a vuestro gusto. Si no queréis que alguien vea los amigos que tenéis en Facebook, podéis eliminar esta posibilidad de una manera muy fácil: 1. Pinchad 'Cuenta'. 2. Elegid 'Configuración de la privacidad'. 3. Pulsad 'Ver configuración' dentro del primer apartado 'Conectar en Facebook'. 4. En 'Ver tu lista de amigos', des ...

redes sociales facebook ideas ...

Ideas para mejorar la privacidad en Facebook

Muchas son las ocasiones en las que nos preguntamos quién estará viendo nuestro perfil de Facebook y en qué medida. Por ello, la famosa red social nos propone unos consejos para mejorar la privacidad de nuestro perfil. En primer lugar es importante saber quién puede ver las publicaciones que hemos hecho y en el caso de no estar conforme, limitar el público que tiene acceso a ello. Para conocer las ...

redes sociales facebook trucos facebook ...

Ya podemos eliminar la actividad reciente de nuestro muro

Facebook está en continuo cambio, a veces nos trae novedades, a veces quita opciones, otras veces las cambia, y, en este caso, ha vuelto a poner una opción que nos había quitado unos meses atrás. Se trata de la opción "Eliminar la actividad reciente" de nuestro muro, también conocida como "Ocultar historias" que había desaparecido. Así, desde hace unos meses, cada acción que ha ...

redes sociales facebook usuario facebook ...

Cómo cambiar tu nombre de usuario en Facebook

¿Sabías que sólo puedes cambiar una vez el nombre de tu perfil en Facebook? Si os arrepentís del nombre de usuario que pusisteis a vuestro perfil en Facebook, que sepáis que sólo tenemos derecho a cambiarlo una vez cada uno. Y no son transferibles. Es decir, cualquier nombre utilizado por alguien, no podrá volver a utilizarse nunca, "por motivos de seguridad" dicen en Facebook. Esta medi ...

redes sociales facebook rumor ...

Facebook desmiente el rumor de la propiedad del contenido

Desde hace semanas, está corriendo el rumor de que Facebook cambia la política de privacidad sobre su contenido y como consecuencia, muchos usuarios publican un aviso en su muro pensando que así se salvan de dicho cambio de política. Ya os dijimos que el rumor era falso y el aviso no servía para nada. Pero, viendo que los usuarios siguen publicándolo, la propia red social tuvo que hacer ayer un co ...