Indagando en: las suscripciones de Facebook

¿Quién no ha tenido alguna duda sobre Facebook? Privacidad, funcionamiento de nuevos servicios y configuración de la cuenta son los tres temas que más dudas suscitan entre los usuarios. Para darles respuesta, existe el servicio de ayuda de Facebook, sitio que recomiendo visitar a menudo para esclarecer vuestras  dudas y temores.

El problema es que son tantas las dudas de los usuarios y tantos los cambios que hace Facebook, que es fácil perderse en este servicio de ayuda, y no encontrar lo que buscamos o pasar algún detalle por alto. Además, es muy extenso (tiene muchísimos apartados) y poco atractivo, pues no incluye fotos.

Por ello vamos a hacer post especiales indagando en distintos servicios de Facebook. Así, podréis resolver vuestras dudas mientras aprendéis a fondo las características de cada uno de ellos. Empezamos con las suscripciones, que ahora permiten que sigamos no sólo a páginas, sino también a usuarios de Facebook:

- Cualquier usuario mayor de 18 años puede activar la opción de Suscripción en su perfil, para que, quien quiera, siga sus publicaciones.

Los menores no tienen la opción de activar el botón en su perfil, ya que no pueden compartir nada de forma pública (sólo con sus amigos).

-  Los suscriptores que tengas sólo pueden ver el contenido que publicas como "público".

- Si te quieres suscribir a las publicaciones de alguien, sólo tienes que ir a su perfil y pulsar el botón "Suscribirme". Si no lo tiene es que no permite suscriptores. 

- Puedes decidir qué tipo de actualizaciones quieres ver de la gente a cuyo perfil te suscribes (siempre que sean públicas).


Imagen 1




- Puedes activar y desactivar el botón de tu perfil cuando quieras.

- Puedes permitir que tus suscriptores comenten tus publicaciones públicas o bien puedes impedírselo.

Imagen 2


-  - Existe una página de "sugerencias de suscripciones" que muestra los perfiles más populares en cuanto a suscripciones, así como otros perfiles de amigos o amigos de amigos con el botón activado.

- Para ver quién se ha suscrito a tu perfil o a quién te has suscrito tú, ve a tu perfil: a mano izquierda encontrarás la opción "Suscriptores" justo debajo de las pestañas "muro", "información", etc.

Imagen 0



- Para modificar la configuración de este servicio, pulsa el botón "Suscriptores" y aparecerá, arriba a la derecha, la opción "Editar la configuración". 

Imagen 0



- Si permites suscriptores en tu perfil, pero hay personas concretas que no quieres que se suscriban, has de bloquearlas.

- Si vas al perfil de algun amigo, te darás cuenta que estas suscrito a sus publicaciones. Porque, al poder ver sus publicaciones, en cierto modo estás suscrito a ellas. Pero, en realidad, suscriptores son aquellos que, sin ser tus amigos, reciben en su página de inicio tus publicaciones.
 

¿Ya conocían todas estas opciones y detalles?
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
Creado:

Relacionado

En contra de lo que pensamos, no hace falta que seamos un personaje público o famoso para que nuestra perfil sea susceptible de tener suscriptores. Gente a la que la interesa nuestra actividad, pero no la queremos aceptar como amigos porque no nos une a ellos esos lazos de afinidad. Estos usuarios únicamente podrán ver las publicaciones que nosotros marquemos como públicas y no podrán comentar en ...

Seguro que más de una vez os habéis encontrado en esta situación: tenéis algún contacto en Facebook que, por alguna razón, queréis dejar de seguir. O, lo que es lo mismo, no queréis que sus actualizaciones de estado, fotografías, vídeos y demás aparezcan en vuestra pantalla de inicio cuando abrís Facebook. Habéis pensado en desagregarle pero muchas veces esta acción puede estar mal vista por la pe ...

La suscripción es una de las características más notables del nuevo Facebook. Por defecto, cuando nos hacemos amigos de una persona en Facebook, nos suscribimos a su actividad. O, dicho de otra forma, aceptamos que sus actualizaciones de estado, fotos, vídeos etc aparezcan en nuestra sección de Titulares o Historias recientes. Pero también podemos modificar esta opción. Alguna vez os habréis encon ...

Una de las características más cómodas que ofrece Apple es permitirte utilizar el sistema de pagos integrado en la App Store para pagar por las aplicaciones que descargas, pero también suscribirte a múltiples servicios.Con el paso del tiempo puedes llegar a estar pagando cantidades cada vez más grandes de dinero, por aplicaciones o servicios que tal vez ni siquiera utilizas.La psicología de Apple ...

Facebook cambia cada dos por tres, y esto incluye cambios y novedades en las opciones de privacidad y seguridad. Por ello, aunque hicieras caso a otros post anteriores sobre cómo configurar tu cuenta para que sea segura, deberías volver a revisar todas las opciones de tu cuenta de Facebook

Sin previo aviso, Facebook, acaba de cambiar las direcciones de correo electrónico de sus clientes en sus perfiles. Ahora las direcciones de correo electrónico son @facebook.com, y esto implica que cuando algún amigo o un usuario nos envíe un mensaje no aparecerá en la bandeja de entrada que todos conocemos. A partir de este momento si queremos leer los mensajes que nos envían tendremos que entrar ...

En una movida que nadie se esperaba, la manzana americana anunció que las suscripciones y compras dentro de una aplicación (que no sean consumibles) ahora pueden compartirse con los miembros del grupo familiar, lo que permitirá ahorrarse un buen dinerillo gracias a la función Compartir en familia de la App Store. Apple anunció este cambio originalmente en junio de 2020, pero no ha sido sino hasta ...

Facebook ha decidido volver a cambiar algunas opciones de la red social y esta vez nos ha devuelto la opción que nos había quitado unos meses atrás y es la de eliminar la actividad reciente de nuestro muro Esta opción Eliminar la actividad reciente de nuestro muro, también conocida como Ocultar historias por fortuna la tenemos de nuevo. Así, desde hace unos meses, cada acción que hacemos en Faceb ...

Facebook anuncia un botón llamado ?Suscribir? que aparecerá en los perfiles de los usuarios, junto al clásico ?Añadir a mis amigos?. De esta forma, podremos ver en nuestra página de inicio las actualizaciones de aquellos usuarios que nos interesen, aunque no sean nuestros amigos