Androidgreen.es Idea guardada 0 veces
Sé la primera persona en valorar esta idea Valorar

Sigue con nosotros la presentación del nuevo LG G4

lg-g4-invitation


Hoy es el día elegido por LG para la presentación de su próximo buque insignia para este 2015, el LG G4. La presentación es en Londres y en Androidgreen os vamos a ofrecer una cobertura completa de la presentación del nuevo LG G4.

Sinceramente va a ser una presentación algo descafeinada ya que muchas de las novedades que nos trae este LG G4 ya se han filtrado desde hace tiempo , desde su estética hasta las especificaciones técnicas. Hace unos días ya os pudimos contar todas estas novedades que ahora paso a resumiros.

SISTEMA Android 5.1 Lollipop, Optimus UI

PANTALLA 5,5 pulgadas, QHD (2560 x 1440 píxeles)

PROCESADOR Qualcomm Snapdragon 808

RAM 3 GB

MEMORIA INTERNA 32/64 GB + microSD

BATERÍA 3.000 mAh

CÁMARA 16 MP / 2,1 MP

CONECTIVIDAD HSPA, 4G, NFC, Bluetooth 4.0, WiFi, cargador inalámbrico

DIMENSIONES 149,86 x 76,2 x 10,16 mm

PESO 156 gramos

PRECIO Desconocido

lg-g4-battery


Para los que queráis seguir el evento, os paso a detallar la hora del evento en varios países:

España: 17:00

México: 09:00

Colombia / Ecuador / Perú: 09:00

Chile: 11:00

Argentina: 11:00

Venezuela: 09:30
Ahora solo nos queda esperar a que llegue la hora del evento y conocer por fin de la mano de LG las novedades del nuevo LG G4.

La entrada Sigue con nosotros la presentación del nuevo LG G4 aparece primero en Androidgreen.es.

Fuente: este post proviene de Androidgreen.es, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Recomendamos