Tecnología

Techne México Idea guardada 0 veces
Sé la primera persona en valorar esta idea Valorar

Mira EN VIVO el evento Google I/O 2017



El evento de Google I/O 2017 está por empezar y no te lo puedes perder. Si, lo sabemos, puede ser demasiado técnico, pero nunca está de más que te enteres antes que tus amigos para ir con el chisme. De todas formas haremos un resumen de lo más interesante de la conferencia.

California: 10 am

Ciudad de México: 12 pm

Nueva York: 1 pm

Buenos Aires: 2 pm

Madrid: 7 pm

Colombia: 12 pm

Chile: 12 pm
Sin más preámbulo:

.

Fuente: este post proviene de Techne México, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Envía una notificación de una presunta infracción de derechos. También puedes hacerlo a través de nuestro formulario de contacto.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Recomendamos

¡No te pierdas nuestra selección diaria!

Suscríbete y recibirás en tu correo nuestras mejores ideas

Suscríbete ahora

Relacionado

Google Google I/O Noticias

Mira lo que presentó Google en la I/O 2017

El día de ayer Google abrió su conferencia del 2017 I/O y presentó las novedades de sus productos y software para que estemos más conectados (si se puede) a la tecnología. El primer producto que presentó fue Google Lens, y no, no es el renacimiento de los difuntos Google Glass, es un software que está acompañado con Google Assistant; consiste en que el software podrá reconocer un tipo de flor, edi ...

Google Google I/O Noticias

Qué se puede esperar del Google I/O 2017

Google I/O es el evento que año con año realiza Google para dar a conocer aplicaciones y nuevas tecnologías. Hoy es el evento y tal vez pueda dar alguna sorpresa porque de lo que se espera tal vez no pueda ser muy interesante. ¿Qué podemos esperar? Android O seguramente será uno de los protagonistas donde los chicos de Google presentarán novedades y bondades de la nueva versión de Android; imagina ...