comunidades

Es oficial: Apple presentará el iPhone 8 el 12 de septiembre



Hace unas pocas horas Apple ha enviado a los medios de comunicación una críptica invitación para un evento que se celebrará el 12 de septiembre en el nuevo anfiteatro “Steve Jobs”.

¿Qué va a presentar Apple?



Lo que todo mundo espera con ansias: El iPhone de aniversario, también llamado iPhone 8 o iPhone X que según los rumores será la estrella del evento, ya que es el primer iPhone sin botón Home en el que la pantalla es protagonista, además de una cámara mejorada y nuevas funciones como carga inalámbrica y detección facial, entre otras funciones.

De cajón esperamos el iPhone 7S y 7S Plus con mejoras en su hardware a comparación de su antecesor pero sin cambios estéticos.

El Apple Watch no ha muerto, es por ello que Apple seguirá apostando por este gadget y posiblemente presentará la tercera versión, la cual los rumores apuntan a que será totalmente independiente del iPhone, gracias a su conexión 4G LTE así como mayor duración de su batería.

Posiblemente también anuncien una versión mejorada del Apple TV que pueda reproducir contenido en 4K y HDR.

Hora del evento

El evento iniciará a las 10 am hora local; pero si estás en alguno de estos países empezará en la hora indicada.

México: 12:00

España: 19:00

Argentina: 14:00

Chile: 13:00

Colombia / Ecuador / Perú: 12:00

Venezuela: 12:30

.

Fuente: este post proviene de este blog, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
Creado:
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Recomendamos