comunidades

De esta forma podrás ver el evento en vivo de Apple para ver el iPhone X




No hay fecha que no se cumpla, plazo que no se venza, ni deuda que no se pague reza aquella frase y hoy es el gran día para Apple. El iPhone X será presentado por Tim Cook y podremos ver al fin todas sus novedades y secretos (si es que sobra alguno por descubrir).

Hoy se espera que Apple ponga toda la carne al asador y presente el iPhone 8 y 8 Plus, el iPhone X (edición de aniversario), el Apple Watch series 3 con conexión LTE y un Apple TV 4K.

Para ver el streaming en vivo es necesario que tengas un dispositivo Apple y uses el navegador Safari para verlo desde la página oficial de Apple. Si tienes Windows sólamente podrás verlo si usas el navegador Edge (no uses el Internet Explorer).

En YouTube muchos usuarios lo están re-transmitiendo y aquí te ponemos los enlaces:





Estos serán los horarios del evento según tu país:

Costa Oeste Estados Unidos: 10:00 horas

Costa Este Estados Unidos: 13:00 horas

México (CDMX), Colombia, Ecuador, Perú: 12:00 horas

Argentina y Chile: 14:00 horas

España: 19:00 horas

.

Fuente: este post proviene de este blog, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
Creado:
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Etiquetas: AppleNoticias

Recomendamos