Error! El atributo "to" es obligatorio para el tag errores Apple revela al fin los nombres del nuevo iPhone ¡ya era hora! | Tecnología

Idea guardada 0 veces
Sé la primera persona en valorar esta idea Valorar

Apple revela al fin los nombres del nuevo iPhone ¡ya era hora!



¿Harto(a) de tantas especulaciones acerca de los nombres de las variantes del nuevo iPhone? Nosotros también, pero por fin Apple ya reveló, no de forma directa, sino a través del código XML de una de las páginas de la tienda en línea los nombres de las variantes del nuevo iPhone.


Por tanto, los nombres oficiales, como dicen en México: “final, final, listo para imprimir 1”, son: iPhone Xs, iPhone Xs Max y iPhone Xr.

Comenzando por el iPhone Xr, tendrá una pantalla LCD de 6.1 pulgadas y estará disponible en colores negro, blanco, rojo, amarillo, coral y azul, con capacidades de 64, 128 y 256 GB de almacenamiento, con un precio -tentativo- de 700 dólares.

El iPhone Xs, es la versión recargada del iPhone X del 2017, por lo que conserva las 5.8 pulgadas con tecnología OLED y estará disponible en gris, plata y oro, con capacidades de 64, 256, y 512 GB de almacenamiento, con un precio tentativo de 900 dólares.


Por otro lado, el iPhone Xs Max será el modelo que tendrá una pantalla OLED de 6.5 pulgadas y estará disponible en gris, plata y oro, con capacidades de 64, 256, y 512 GB de almacenamiento, con un precio tentativo de 1,015 dólares.

Apple Watch

Este es otro nombre que dejó entrever Apple en su página por lo que se confirma que habrá nuevo Apple Watch con dimensiones de 40 mm y 44 mm, un poco más grande que la versión anterior de 38 mm y 42 mm. Los rumores apuntan a que tendrá GPS y estará disponible en colores Space Gray, Silver y Gold.

El evento iniciará a las 12:00 horas del centro de México. No olvides seguirnos en Facebook y Twitter para que estes enterado de las novedades que presentará Apple en unas horas.

México Colombia Ecuador: 12h

Venezuela: 13h

España: 19h
Argentina: 14h

Fuente: este post proviene de este blog, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

Recomendamos