comunidades

Cómo saber si te bloquearon en Facebook

Como es normal Facebook no te informa si algún amigo o conocido te ha bloqueado para que no veas su cuenta, pero hay forma se saberlo con total seguridad.

Cuando bloqueamos a alguien esa persona deja de tener acceso a tu cuenta y no podrá ver nada más hasta que la desbloquees, pero se da el caso también a la inversa, y el que bloquea tampoco puede acceder a la cuenta que sufre el baneo, por lo tanto, bloqueado como bloqueante no se podrán espiar más ni enviarse mensajes.

Bloquear en Facebook

Pero como saber si nos esta pasando con alguna persona? Es fácil, simplemente debemos buscarlo en el buscador de Facebook, seguramente no lo encontremos, por lo que ya tenemos una pista de que nos puede estar impidiendo ver su ficha en red social. Ahora solo queda confirmar que nos tiene baneados de sus amigos y es buscarlo por otro método. Así que vamos a buscar su ficha de Facebook por Google y entramos a visitarlo. Pinchamos y nos dirige a su cuenta de Facebook. Oh, sorpresa! Nos sale una web que dice “Esta página no está disponible”. Pues nada, ya es seguro que nos ha bloqueado todo acceso a su cuenta y no podremos contactar con el.

Bloqueo en Facebook
Bloqueo en Facebook


Pero si queremos estar ya 100% seguros de lo que nos ha hecho, solo debemos buscar antiguos mensajes de el en cuantas de gente que sepamos que ha hecho comentarios o en fotos por ejemplo. Las buscamos y cuando tengamos encontrado alguno nos fijamos si al pinchar sobre su nombre nos dirige a su cuenta, en caso de estar bloqueados no tendrá ningún efecto el click, lo cual nos confirma que nos ha impedido entrar a su cuenta y el bloqueo será confirmado.

De la misma forma que con este truco tu puedes saber quien te ha bloqueado, la gente también puede saber cuando tu les bloqueas.

Fuente: este post proviene de SuperGiz, donde puedes consultar el contenido original.
¿Vulnera este post tus derechos? Pincha aquí.
Creado:
¿Qué te ha parecido esta idea?

Esta idea proviene de:

Y estas son sus últimas ideas publicadas:

¿Buscas la tecla Enter en tu teclado y no sabes dónde está? Lo cierto es que aunque no sepas donde está seguro que la has usado muchas veces, en caso contrario sería imposible poder hacer la mayor par ...

Etiquetas: AyudaFacebook

Recomendamos

Relacionado

Instagram

Actualmente, Instagram se ha convertido en una de las redes sociales más utilizadas en la era digital, por lo cual descubrir que te han bloqueado en ella es una de las situaciones más incómodas que puedes presentar. Sin embargo, determinar cómo saber si te han bloqueado en Instagram no es una de las tareas más sencillas, y te explicamos por qué. Debido a la constante interacción que se genera en l ...

sin categoría

Como todas las aplicaciones de mensajería, WhatsApp debe ofrecerte una forma de bloquear a alguno de tus contactos para evitar que pueda ponerse en contacto contigo a través de la aplicación. Esto no sólo te ofrece un mejor control de tu privacidad, sino que también te protege en contra de spam, de personas que hayan conseguido tu número sin tu permiso, de personas desconocidas, etc. Sin embargo, ...

Facebook Noticias Redes Sociales

La compañía que lidera Mark Zuckerberg se encuentra implementando el reconocimiento facial, como una medida que permitirá a los usuarios identificarse para volverse a conectar a la red social en caso de ser bloqueado. Dicha identificación se podrá realizar tan solo en dispositivos que Facebook ya tenga identificados previamente, como propiedad del usuario. Ésta sería una forma adicional al proceso ...

general whatsapp

Como saber si te bloquearon en el Whatsapp Seguro que más de una vez te has preguntado si te ha bloqueado en el Whatsapp. Hay varias pistas que te da whatsapp para saber si te han bloqueado y se puede hacer una cosa para saberlo con toda certeza. Se puede intuir que te han bloqueado fijándote en lo siguiente: 1. Fíjate en la hora Cuando entras en el chat con un contacto aparece la última fecha y ...

Guía Celulares WhatsApp app para bloqueo de whatsapp ...

Recibir llamadas y mensajes de extraños podría ser frustrante, en especial cuando el objetivo del comunicado es publicitario o peor aun intimidatorio. Además, podría ser un gran riesgo en caso de que el contacto te acosa, amenaza y hasta te extorsiona. Desde que salio WhatsApp Bussines, han aumentado los mensajes publicitarios. Debido al avance de la tecnología, bloquear o reportar números telefón ...

Aplicaciones Bloqueado Contacto ...

El post que más comentarios ha tenido El Androide Feliz hasta la fecha es éste en el que comento las pruebas que podemos hacer para saber si un contacto está conectado en Skype. La verdad es que es comprensible, ya que la posibilidad de ponerte en modo invisible, junto con la combinación de Skype versión app + Skype para PC + Skype integrado en Outlook y las posibles desconexiones involuntarias fo ...

general facebook redes sociales

Actualmente existen miles de formas de entretenernos, una de ellas es el internet que nos permite el fácil acceso al mundo exterior; podemos obtener información de cualquier tipo, desde tutoriales para aprender a hacer cualquier cosa, noticias, tips hasta las famosas redes sociales en las que podemos contactar con amigos que teníamos años sin ver o conocer personas nuevas, jugar, ver noticias, ven ...

Actualidad

La semana pasada fueron días tristes para la libertad y la privacidad online en China. Según informa The Verge, el gobierno chino ha bloqueado completamente el acceso a WhatsApp en el país. ¿Cómo hemos llegado a esta situación? Las empresas online están obligadas a compartir información privada Desde hace tiempo el gobierno del país asiático ha estado introduciendo varias leyes que obligan a las e ...

facebook noticias redes sociales

Alex Stamos, director de seguridad de Facebook, anunció en un comunicado una nueva notificación de advertencia que avisará al usuario de Facebook cuando su cuenta esté comprometida o esté bajo algún tipo de vigilancia gubernamental. “Aunque siempre hemos tomado medidas para proteger las cuentas que creemos que se han comprometido, hemos decidido mostrar esta advertencia adicional si tenemos ...

Facebook

Si te interesa tener un respaldo completo de toda la información que tienes en tu facebook, ahora puedes descargar un respaldo completo, siguiendo los pasos a continuación: Conéctate en tu cuenta de Facebook y haz clic en Cuenta en la esquina superior derecha, haz click en Configuración de la Cuenta en el menú desplegado. Dirige el cursor hacia el fondo de las opciones del menú hasta que veas Desc ...